Vuoi farti mettere da parte qualche piatto? Niente di più facile! Usa la chat! Funziona così: da’ un’occhiata al menu (cambia ogni giorno!) e quando hai deciso cosa vuoi che ti teniamo da parte, ci contatti in chat. È quel simbolino della balloon dei fumetti. Devi solo lasciarti il tuo nome e la tua email. Ti rispondiamo subito, nemmeno fossi qui con noi davanti al bancone 🙂

Tutto chiaro? E allora ecco i piatti di questo sabato 15 dicembre.

Basmati con topinambur e noci

I topinambur cotti ricordano il sapore dei carciofi, le noci e il prezzemolo fanno il resto!

Polenta integrale con sugo di verdura

La farina di polenta di Cascina delle Grazie, varietà otto file, incontra il nostro fantastico sugo di verdura. La cottura lenta nel paiolo di rame fa il resto!

Torte salate delle feste

La versione più elegante della torta salata tradizionale. Ripiene di verdure per tutti i gusti!

Spezzatino di seitan

Cucinato come uno spezzatino classico con tanto di vino sfumato, a prova scettici della cucina vegana!

Lenticchie al sugo

Le lenticchie marchigiane incontrano il nostro sugo alla piemontese e direi chi il matrimonio è ben riuscito !

Crema di limone

E chi non la conosce la nostra crema di limone? Ha il potere di farci tornare bambini!

Fichi e datteri ripieni e ricoperti

Son tornati, come ogni anno sotto le Feste. Avvertenza: creano dipendenza! 🙂

Alle prime cinque prenotazioni, una gradita e dolce sorpresa!

 

CHATTA CON NOI!